Chocolat blanc framboise

Par Poupoule38

Coucou,

Me revoilà encore avec une recette de chocolat, mais à la maison mes hommes adorent cela et je compte en offrir au maîtresses. Moi j'ai beaucoup aimé ces chocolats, car j'adore le mélange chocolat blanc framboise. Allez hop la recette.

Ingrédients :

- 250g de chocolat blanc de couverture

- 50g de framboise (surgelé pour moi)

- 60g de crème liquide

- 2 cuillères à soupe de sucre

Préparation :

1- Dans le bol mettre 100g de chocolat et chauffer 2min/50°/vit25

2- A la sonnerie régler 4min/vit2.

3- Remplir vos coques à l'aide d'un pinceau en chocolat bien faire en deux fois.

4- Laisser prendre.

5- Pendant ce temps faire la ganache.

6- Dans le bol mettre les framboises et le sucre et chauffer 4min/80°/vit2.

7- Passe au chinois pour retirer le maximum de graines.

8- Remettre dans le bol ajouter 50g de chocolat blanc plus la crème et chauffer 2min/50°/vit2

9- Remplir les empreintes de la ganache et laisser prendre

10- Dans le bol (propre et bien sec) mettre les 100g de chocolat blanc restant et chauffer 2min/50°/vit2

11- A la sonnerie régler 4min/vit2

12- Recouvrir votre ganache et laisser prendre.