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Comme tous les mois, j'ai reçu la super Dégustabox...elle avait comme un air de fête et annonçait déjà les repas gourmands de fin d'année...
★ Elle contenait cette fois ci:
- un paquet de chips Sibell à la truffe
- une boite de shortbread walkers
- un pot de confiture de figues blanches Bonne maman
- une boite de céréales Alpen
- une tablette de chocolat côte d'or noir aux amandes et écorces d'oranges confite
- une boîte de truffes aux éclats de caramel Trufettes de France
- une petite boîte de foie gras au piment d'espelette Delpeyrat
- une boîte de perles du Japon Tipiak
- une boîte de tapioca Tipiak
- une bouteille de cidre aromatisé Loic Raison
- une boîte de préparation pour choux Mon fournil
- et en cadeau un échantillon de 2 tranches de pain d'épices
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Avec la boite de préparation pour choux, j'ai donc réaliser ces petits choux au saumon,c'est idéal pour commencer l'apéritif....
- ★ Il vous faudra donc:
- une boite de préparation pour pâte à choux ( ou vous la faites vous même)
- 50 g de parmesan râpé
- une cuillère à café d'aneth
- 50 g de crème épaisse
- 200 g de saumon fumé
- des graines de sésame noir
- sel et poivre
Préparer la pâte à choux comme indiqué sur la boite, ou faire sa recette habituelle.
Ajouter le parmesan râpé et faire des petits tas, à l'aide d'une poche à douille.
Parsemer de graines de sésame et cuire 20 minutes à 180°.
Laisser refroidir les choux.
Monter la crème en chantilly, puis saler et poivrer.
Couper le saumon en petits morceaux et incorporer délicatement à la chantilly, avec l'aneth.
Couper les choux au tiers de leur hauteur.
Garnir de chantilly au saumon et reposer le chapeau.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
A vous de tester cette recette pour vos apéritifs de fêtes...
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Je vous souhaite un bon samedi, merci de votre passage et à demain....
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