Ces cupcakes sont très amusants à réaliser. Pour la base j'ai utilisé une recette de gâteau au yaourt mais vous pouvez laisser libre court à votre imagination
Pour 9 cupcakes
Ingrédients:
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 3 pots de farine fermentante
- 5 cas de sirop d'agave (ou 1,5 pots de sucre)
- 2 cas d'huile
- Quelques gouttes d'arome vanille
- 50g de chocolat blanc
- Noix de coco râpée
- Massepain orange
- Billes en sucre
- Pépites de chocolat
1) Fouetter le sucre avec le sirop d'agave
2) Ajouter le yaourt, la farine, l'huile et enfin l'arome vanille en fouettant entre chaque ajout
3) Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 15 minutes th°6
4) Faire fondre le chocolat au bain marie et en tartiner le dessus des muffins. Saupoudrer généreusement de noix de coco râpée puis retourner pour enlever l'excédent.
5) Décorer les muffins avec un nez en massepain, des pépites de chocolat pour la bouche et des billes en sucre pour les yeux