Magazine Cuisine

Rafaellos maison

Par Verocooking

IMG_2120

Voici une recette trouvée chez Marine qui l'avait trouvé elle-même trouvé sur le blog Les Recettes de Panta et qui est d'une simplicité déconcertante ! il suffit juste d'un peu de patience et comme j'ai scrupuleusement suivi sa recette, je vous la livre (copié-collé)

Pour une quarantaines de Rafaellos 

Ingrédients :

400 g de lait concentré sucré, 220 g de noix coco râpe + 30 g et un quarantaines noisettes.

Ustensiles : 

1 bol, 1 saladier et 1 cuillère (soit une à café ou une boule pour melons...) et une cuillère en bois.

Préparation :

Dans un saladier, mélanger le lait concentré sucré et la noix de coco avec une cuillère en bois. 

Placer la préparation dans le réfrigérateur toute une nuit.

A l’aide d’une cuillère, prélever un peu de la préparation, incorporer une noisette et remettre de la préparation et former une boule dans le creux des mains. 

Dans un bol mettre un peu de noix de coco (30 g) et faite rouler les boules.

Remettre au frais.

IMG_2118

Un grand merci à Marine pour ces délicieuses bouchées, je vous invite à lui rendre visite.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Verocooking 596 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines