Magazine Culture

Gourmandise/Food : L’élégante bûche de Noël d’Angelina

Publié le 11 décembre 2015 par Framboise32

angelina

Pour ces fêtes de fin d’année, le Chef Pâtissier Christophe Appert de la célèbre maison Angelina  s’est associé à la mythique Maison de Haute Parfumerie Annick Goutal.

Camille Goutal, fille de la fondatrice, a travaillé avec le Chef Pâtisser d’Angelina pour réinterpréter par le goût l’emblématique parfum Eau d’Hadrien.

Le chef Christophe Appert et ses équipes ont créé une recette alliant un biscuit shortbread à une compotée de citrons jaunes, citron vert et yuzu-basilic. Une mouse de vanille de Madagascar ainsi qu’une touche de fleur d’oranger viennent adoucir cette compotée.

La bûche Annick Goutal est parée d’ un habillage de chocolat noir recouvert de feuilles d’or, inspiré du papillon, emblème de la parfumerie

Cette magnifique bûche Bûche sera produite en édition limitée à 100 exemplaires. Elle sera disponible à partir du 30 novembre 2015 sur commande et dans les boutiques Angelina.

Tarif pour 6/8 personnes : 70 €
Commandes au 01 42 22 63 08 (Rue du Bac) et au 01 42 60 82 00 (Rivoli)

Angelina

Annick Goutal


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine