Tarte verdure chèvre

Par Cotesdesneiges

Cette recette me permet d'utiliser mes restes de "verdure", fans de chou-rave, de bettes, feuilles de salades, de choux, épinard.

Ingrédients :

  • Verdure
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche solide
  • 1 pâte feuilletée
  • sel, poivre

Préparation :

Éplucher et laver la verdure. La verser dans une cocotte d'eau bouillante. L'ébouillanter pendant 5 min, puis l'egoutter consciencieusement.

Allumer le four à 180°C.

Dans une jatte, mélanger la verdure, les oeufs, la crème. Assaisonner selon votre goût.

Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, verser l'appareil vert, déposer dessus la bûche de chèvre découpée en rondelle. Saler, poivrer.

Faire cuire pendant 20 min.