Magazine Cuisine
Ces petits biscuits salés et croustillants sont si faciles à préparer qu'on ne va plus jamais s'en priver!Ces feuilletés peuvent être dégustés aussi bien chauds que froids ou tièdes.
Pour 4 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Repos: 10 min
Ingrédients:
2 rouleaux de pâte feuilletée
2 oignons fanes
1 bouquet de persil plat
8 c à s de coulis de tomates
2 c à s de graines de sésame et de pavot
3 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation:
Mixer le coulis de tomates avec le persil effeuillé et les oignons nettoyés et émincés.
Saler et poivrer.
Dérouler les pâtes feuilletés et les recouper pour obtenir deux grands carrés.
Étaler la crème aux tomates et aux oignons sur un carré de pâte.
Rouler la moitié gauche vers le centre puis la moitié droite.
Faire la même opération pour le second carré de pâte.
Les réserver pendant 10 min au congélateur.
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Faire sortir les pâtes du congélateur et les badigeonner d'huile d'olive.
Les rouler dans les graines et le couper en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Espacer les palmiers sur la plaque de cuisson, puis les glisser dans le four.
Les laisser cuire 15 min.