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Gourmandise/Food : La bûche du Shangri La

Publié le 10 décembre 2015 par Framboise32
Gourmandise/Food : La bûche du Shangri La

Le chef pâtissier du Shangri-La, Michaël Bartocetti a imaginé sa bûche de Noël en s'inspirant d'une boule de Noël. Le chef a baptisé sa création, la Sphère de Noël. la Sphère de Noël a un habillage tout en chocolat noir. Il dévoile un biscuit moelleux au chocolat entouré d'un croustillant à la noisette. Au centre du dessert, une délicieuse mousse au chocolat pur de Madagascar parfumée à la citronnelle et un onctueux confit acidulé mandarine et yuzu .

C'est la première bûche que le chef crée pour le Shangri-La depuis qu'il a succédé au chef François Perret.

A découvrir au restaurant la Bauhinia du Shangri-La, aux repas, au tea-time, et disponible à la vente à emporter Bûche de Noël 2015 de Michael Bartocetti - Du 5 au 25 décembre 2015
Tarifs : 108€

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