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panna cotta au sirop d'érable sur lit de cranberry

Par Jacre

mardi 10 juin

panna cotta au sirop d'érable sur lit de cranberry

panna cotta au sirop d'érable sur lit de cranberry

Petit dessert à faire la veille...

Panna cotta au canberry :

- 8 cl de boisson aux canberry

- 1 feuille de gélatine

- 1 càc de jus de citron

Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, chauffez le sirop de canberry avec le jus de citron, hors du feu incorporez la gélatine essorée et mélangez.

Répartissez ce mélange dans vos verrines et réservez au congélateur pour une bonne prise.

panna cotta au sirop d'érable sur lit de cranberry

Panna cotta au sirop d'érable :

- 20 cl de crème liquide

- 10 cl de sirop d'érable

- 2 feuilles de gélatine

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole portez la crème à ébullition. Hors du feu, incorporez la gélatine éssorée, mélangez et ajoutez le sirop d'érable.

Répartissez sur la panna cotta de canberry puis mettez le tout au frigo à refroidir (au moins 5 heures)


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