Aujourd'hui je partage avec vous l'entrée que j'ai servi à Noël dernier. Elle a pour avantage d'être réalisable un ou deux jours à l'avance. Ce qui permet de gagner du temps le jour J.
Ingrédients:
- 300g de hachis de porc
- 300g de foies de volaille dénervés
- 50g de noisettes entières
- 1 oeuf
- 100ml de crème
- 1 échalote
- 2 éclats d'ail
- 2 cas de persil haché
- Sel, poivre
- 1 feuille de laurier
1) Mettre les foies de volaille, le hachis, l'échalote et l'ail grossièrement hachés dans le bol du mixeur et mixer finement
2) Ajouter l'oeuf, la crème, le persil, le sel et le poivre et mixer brièvement pour bien mélanger tous les ingrédients
3) Incorporer les noisettes puis verser la pâte dans une terrine
4) Déposer la feuille de laurier sur le dessus et enfourner au bain marie pendant 45 minutes à 180°C