Magazine Cuisine

Les petits damiers de noel

Par Sl88

Bonjour, aujourd'hui je vous présente ma participation au concours Ker Cadélac.

Le thème est " Goûter Féerique". Il faut inventer une recette avec des pockets nature et/ou chocolat.

N'arrivant pas à choisir, j'ai utilisé les deux ...

Source : mon invention

Ingrédients pour deux petits damiers de Noël : 4 pockets nature - 4 pockets chocolat - confiture de Noël - pâte à sucre blanche

Pour le décor : 1 bombe spray or alimentaire - Suc'déco sapins et flocons

Préparation :10min par gâteauCuisson : 0

goûter féerique-925a

Couper la partie bombée de 2 pockets nature et 2 pockets chocolat et les poser l'un à côté de l'autre.

Badigeonner la surface de confiture de Noël, poser par-dessus un autre pocket nature et un chocolat en alternant les parfums.

goûter féerique-926

goûter féerique-927

Prendre un emporte-pièce rond, le poser sur les pockets et coupez.

goûter féerique-928

Le laisser en place et à l'aide d'un couteau découper la partie bombée en suivant le rebord du cercle.

goûter féerique-929

Oter le cercle.

goûter féerique-930

Etaler la pâte à sucre sur 2-3mm et enfermer les gâteaux dedans.

goûter féerique-931

Vaporiser le spray doré.

Décorer avec le suc'déco.

Renouveler l'opération pour le deuxième gâteau.

goûter féerique-937

goûter féerique-948

Partenaires pour cette recette :
- KER CADELAC pour les pockets nature et chocolat

LES PETITS DAMIERS DE NOEL

- L'EPICURIEN pour la confiture de Noël

LES PETITS DAMIERS DE NOEL

- LA BOUTIQUE D'ALEX pour la pâte à sucre blanche, le suc'déco et le spray doré

LES PETITS DAMIERS DE NOEL

Je vous souhaite un très bon jeudi et croisons les doigts pour le résultat ....

IMGP0867


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte