Magazine Cuisine

Poulet/poivron sauce à la crème épicée et son riz

Par Brimbelle
Poulet/poivron sauce à la crème épicée et son riz

pour 2 personnes

300g de filet de poulet coupé en lanières

1 poivron rouge coupé en petits morceaux

1 oignon émincé

1/2 càc de curcuma

1 càc de curry

1 cas de sauce soja

10 cl de crème (allégée)

sel,poivre

persil haché

300g de riz cuit

dans une sauteuse faire revenir le poulet avec l'oignon et le poivron dans un peu d'huile

Ajouter le curcuma,le curry et la sauce soja,sel et poivre

laisser cuire une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps

ajouter la crème et laisser épaissir pendant quelques minutes

servir avec le riz

parsemer de persil


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines