Magazine Cuisine

Salade liégeoise revisitée

Par Snoopy1989

Aujourd'hui je dépoussière la bonne vieille salade liégeoise

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 4 pommes de terre à chair ferme

- 150g de lardons fumés

- 500g de choux de Bruxelles surgelés

- 2 oeufs durs

- 2 échalotes

- 1 salade

- 2 cas de vinaigre de cidre

- Quelques pluches de cerfeuil

- Sel, poivre

1) Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux.  Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'a ce qu'elles soient tendres.

2) Faire cuire les choux de Bruxelles de la même manière

3) Hacher les échalotes et les faire dorer dans une poêle avec les lardons.

4) Ecaler les oeufs durs et les couper en quartiers

5) Egoutter les pommes de terre et les choux de Bruxelles. Les mélanger aux lardons et arroser de vinaigre de cidre

6) Déposer quelques feuilles de salade dans les assiettes, disposer la salade liégeoise. Ajouter les quartiers d'oeufs durs et des pluches de cerfeuil. Saler et poivrer et servir sans attendre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte