- 5 œufs bio (dont on ne garde que le blanc)
- 250 gr de chocolat noir bio
- Sucre glace bio (1 cuillérée à soupe)
Voici une recette ultra facile pour réaliser une délicieuse et très légère mousse au chocolat bio sans utiliser ni beurre, ni sucre (juste une cuillère à soupe de sucre glace), ni jaunes d'oeufs ! Une recette idéale pour allier plaisir et santé !
Une recette proposée par Réjane pour Bioaddict.fr
Préparation
- Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
- Montez en neige ferme les blancs. Au fur et à mesure ajoutez le sucre glace.
- Faire fondre le chocolat dans une casserole avec 1 cuillèrée d'eau. Laissez refroidir.
- Versez doucement le chocolat dans le blanc monté en neige et remuez doucement également pour ne pas rabattre les œufs en neige.
- Versez dans des coupelles et mettez au réfrigérateur plusieurs heures. Servez bien frais.