La semaine dernière, nous étions 12 blogueuses conviées à une Master Class Labeyrie Foie Grasdurant laquelle, avec les produits mis à notre disposition : foie gras cru, mi-cuit, des fruits, des légumes, nous devions réaliser une entrée qui se consommerait froide.Pour ma recette, j’ai utilisé du foie gras entier cuit en papillote, des raisins noirs, des sésames nature et des sésames au wasabi.Pour un contraste de couleurs, j’aurai voulu des graines de pavot ou des baies roses mais il n'y en avait pas.J’ai refait la recette à la maison en utilisant des raisins blancs (pour accentuer le contraste de couleurs) des graines de sésame mélangées à du piment d’Espelette.Mais avant de plancher sur nos recettes, 2 femmes formidables venues des Landes nous ont tout expliqué sur le foie gras cru et comment le déveiner ou le dénerver avant de passer à la dégustation.Le challenge de la soirée était de réaliser une recette qui sera d'abord élue par le jury pour une part et ensuite soumise au vote des internautes sur les réseaux sociaux.Pour la petite histoire, le jury a choisi 3 recettes (dont la mienne).Crédit photos de la MasterClass : Thomas Lang. La suite de la recette : cliquez ici