Magazine Culture

Gourmandise/Food : Les créations de Noël de Gontran Cherrier

Publié le 07 décembre 2015 par Framboise32
Gourmandise/Food : Les créations de Noël de Gontran Cherrier Gourmandise/Food : Les créations de Noël de Gontran Cherrier

Le boulanger Gontran Cherrier propose deux bûches pour fêter Noël 2015

La bûche Passion, composée d’une base de pâte sablée, d’une crème d’amande passion, d’une mousse exotique, d’une compotée mangue/abricot et de dés de mangue fraîche. Une bûche légère et fraiche

La bûche façon Profiteroles, composée d’une base pâte sablée chocolat et fondant au chocolat, de choux vanille/mascarpone façon profiteroles, d’un nappage sauce chocolat chaud.

Le chef a également créé tout spécialement pour les fêtes des pains de Noël bicolores. Le premier, à la poudre de Nigelle et à l’encre de seiche accompagnera les huitres et les poissons. Le second, au paprika, accompagne parfaitement les plateaux de fromages ou le foie gras.

Gontran Cherrier


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine