Qui n'a pas salivé devant l'épreuve des BRANDY SNAPS pendant l’émission le MEILLEUR PÂTISSIER SAISON 4?????
Les brandy snaps est un dessert populaire au Royaume-Uni ainsi qu'en Irlande, Australie et Nouvelle Zélande. Les brandy snaps ont une forme tubulaire et sont fragiles, doux, cuits au four.ASTUCES: N'ayant pas de tubes inox, j'ai pris des stylos, marqueurs et je les ai enroulés dans du papier aluminium.
RECETTE:
Préchauffer votre four à 180La pâte à brandy snaps
95g de beurre doux, 75g de sucre cassonade, 95g de glucose, 115g de farine, 6g de gingembre en poudre et 6g de jus de citron. Mélanger le beurre, la cassonade et le glucose dans une casserole et faire fondre à feux doux. Ajouter la farine, le gingembre, le jus de citron. Sur du papier cuisson déposer 4 cuillères à café en les espaçant . Enfourner 7 minutes. Dès la sortie du four les rouler délicatement et rapidement autour des tubes . Laisser refroidir.La crème : 250g de crème .Monter la crème en crème fouettée. La mettre dans une poche à douille.
La finition
amandes hachées, chocolat noir ou au lait. Fondre le chocolat. Remplir les brandy snaps de crème fouettée. Tremper les extrémités dans le chocolat puis dans les amandes hachées.