Le voici, le voilà : mon crumble aux framboises ! Réclamé par certains, je le partage aujourd'hui ;) Profitez-en, il n'en restera pas une miette.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
- 400 g de framboises
- 4 c à s de sucre glace
- 150 g de beurre ramolli
- 100 g de farine
- 100 g de noisettes en poudre ( ou amande)
- 100 g de sucre roux
Au fond de vos ramequins, déposez 100g de framboises, parsemez les de sucre glace.
Pour le crumble, mélangez le beurre, la farine, la poudre de noisette et le sucre roux du bout des doigts jusqu'à ce que la texture ressemble à celle d'une pâte sablée.
Ajoutez la pâte au dessus de vos ramequins en couche épaisse.
Faîtes cuire à 180° entre 20 et 30 minutes . Le dessus doit être bien doré et croquant !
Régalez-vous !