Recette WW (4 propoints par personne) Préparation : 10 mn - Cuisson : 25 mn
Quantité pour 4 personnes
3 blancs de poireaux
1 tablette de bouillon dégraissé ou non
750 ml d'eau bouillante
2 cc d'huile d'olive
300 G de saumon frais
3 CS de crème allégée
Poivre
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Lavez les blancs de poireaux puis les émincer.
. Faire fondre la tablette de bouillon dans ¾ de litre d'eau bouillante et réserver.
. Dans une poêle, versez l'huile d'olive puis y ajouter les blancs de poireaux.
. Laissez étuver 5 mn à couvert.
. Ajoutez le bouillon, baissez le feu et laissez mijoter 20 mn environ jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
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. Coupez le saumon en dés et 5 mn avant la fin de cuisson les ajouter aux poireaux et remuer jusqu'à la fin de cuisson.
. Hors du feu, ajoutez la crème fraiche, mélangez et poivrez (ne pas saler)
. Dressez la fonde de poireaux au saumon dans des assiettes et servir tout de suite ...
Un délice .... A refaire !!!