Pour cette quatrième édition, Krug en Capitale ouvrira ses portes sur un éphémère potager musical orchestré de " main de chef " par Armand Arnal.
Le chef étoilé du restaurant " La Chassagnette " en Arles, mettra son imagination et sa rigueur au service des saveurs uniques et multiples de Krug Grande Cuvée.
Une cuisine créative à base de produits biologiques, identique à celle de son établissement, sera transposée dans ce potager éphémère et un peu imaginaire.
Cette poétique de couleurs, de textures et de matières dévoilera toutes les facettes des différents champagnes de la Maison Krug.
Les invités circuleront autour d'une installation musicale originale et vivront une expérience multi sensorielle immersive où couleurs, matières, sons, saveurs s'assemblent et se mêlent.
Une occasion originale de déguster un menu unique réalisé par un grand chef dans un lieu atypique.
Du 8 au 12 mars 2016, Musée Nissim de Camondo, 63 Rue de Monceau, 75008 Paris.
Déjeuner - 12h à 15h : 160€ par personne - 30 personnes par jour
Krug Time - 16h30 à 18h30 : 45€ par personne - 20 personnes par jour
Dîner - 20h à 23h : 280€ par personne - 30 personnes par jour
Réservations impératives à partir du 1er Février 2016 sur le site www.krugencapitale.fr