Frites de potimarrons

Par Happyfood @happyfood_

Si vous avez bien suivi le blog, vous avez dû remarquer qu’il me restait une moitié de potimarron suite à mon super et délicieux cake. J’ai donc fait des frites ! Car 1/ j’adore les frites 2/ le potimarron c’est très bon. Bref, le combo gagnant et tout simple c’est iciiiiiii :

WDUN ?
1 potimarron (logique)
4 épices ou herbes (pour moi, ce sera muscade, chili, paprika & thym)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail

Recette méga simple, bonne et limite healthy. Vous prenez votre potimarron, le lavez, l’ouvrez en son centre et videz les pépins. Laissez la peau (elle est trop relou à enlever anyway). Détaillez des fines tranches de potimarron, disposez les dans un plat allant au four, saupoudrez le tout d’épices, d’huile d’olive et d’une gousse d’ail coupée finement. A accompagner avec une fabuleuse sauce béarnaise bien entendu