Magazine Cuisine

Huiles parfumées.

Par Nadji
C’est bientôt Noël et si vous êtes des adeptes des cadeaux gourmands et faits maison, je vous propose quelques huiles parfumées à offrir.En effet, des huiles parfumées ou aromatisées sont de plus en plus utilisées en cuisine (à la truffe, au basilic, à l’ail etc.). Elles donnent beaucoup de goût à une vinaigrette, parfument des pâtes ou des légumes.On peut bien sûr les acheter ou les préparer soi-même.Pour changer de mon huile d’olive aromatisée aux herbes et épices (voir ici) je vous propose, aujourd'hui, 3 autres huiles parfumées.J’ai déjà testé l’huile d’olive à la vanille et nous avons aimé.Les 2 autres sont nouvelles pour moi. J’ai trouvé la recette dans un Cuisine Actuelle.J’ai utilisé des bouteilles de 25 cl.
Huiles parfumées.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines