Muffins Salés aux épinards et Féta

Par Wimzie
Ces petits chéris peuvent créer une dépendance ! Oui oui ! J'étais déjà conquise à la lecture de la recette mais une fois réalisée, j'étais encore plus sous le charme ! En plus d'être joliment coquets, ils sont délicieux!  J'adore ces délicieux petits muffins qui se glissent bien dans les lunchs. Pour le Brunch c'est également un must ! Si vous aussi vous aimez les muffins salés, je vous invite également à revoir cette recette déjà présentée : Muffin Jambon cheddar 
Muffins Salés aux épinards et FétaSource: Dr Ola's KitchenRendement : 12 muffins
2 tasses de farine1 cuillère à thé de bicarbonate de soude1 tasse de lait1/2 tasse d'huile2 oeufs2 cuillères à thé de sucre1 cuillère à thé de sel250 g épinards surgelés, décongelés100 g fromage feta
Pour le glaçage:
200 g de fromage à la crème aux herbes (J'ai pris un contenant de 227g de philadelphia Herbes et ail léger )4 cuillères à soupe de laitPersil frais pour la déco

-Préchauffer le four à 350F-Garnir 12 moules à muffins de moule en papier parchemin.-Mettre les épinards décongelés  dans un tamis et presser avec les doigts pour enlever toute l'eau qu'ils contiennent.-Couper le fromage Feta en petits cubes.-Dans un bol, ajouter tous les ingrédients (sauf les épinards et feta) et bien mélanger avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.-Ajouter les épinards et féta puis mélanger avec une cuillère.-Diviser la pâte dans les moules à muffins cuire pendant environ 20-25 minutes.
Pour le glaçage:
- Mélanger le fromage à la crème avec du lait  jusqu'à consistance lisse.-Mettre la préparation dans une poche à douille avec une douille cannelée.-Ajouter la garniture au fromage en tourbillon sur les muffins et décorer avec le persil.
POUR IMPRIMER LA RECETTE 
Au plaisir, Wimzie xxx 
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