Voici une recette facile pour réaliser un délicieux plat de pâtes bio au sésame, potimarron, épinards et ricotta
Cette recette est réalisée avec les pâtes bio sans gluten aux noisettes L'Emile Saveurs.
La gamme L'Emile Saveurs se compose de délicieuses pâtes bio sans gluten aux goûts inédits : noix, noisette, sésame et courge, à découvrir sur le site www.emilenoel.com.
Régalez-vous !
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Préparation
- Coupez le potimarron en deux. Cuisez la première moitié 20 minutes à la vapeur et coupez en tranches la deuxième moité que vous cuirez ensuite au four avec un filet d'huile d'olive (200°C-15 minutes).
- Mixez le potimarron cuit à la vapeur (sans les graines, ni la tige) avec la ricotta, du sel, du piment et un peu d'huile d'olive. Réservez.
- Emincez l'oignon et faites-le revenir avec un filet d'huile d'olive et du sel, ajoutez ensuite les épinards que vous cuirez quelques secondes seulement.
- Faites cuire les pâtes aux noisettes selon les indications figurant sur le paquet. Egouttez-les et mélangez-les aux épinards.
- Dressez les assiettes en mettant de la crème de potimarron à la ricotta dans le fond des assiettes, répartissez les pâtes par-dessus et finissez en ajoutant quelques morceaux de ricotta sèche et un filet d'huile d'olive ou de pépin de courge.
- Proposez les tranches de courge rôties au four.