@yaquoidansmonfrigo.com
C’est la recette idéal pour le lundi quand on n’a rien dans le frigo. Un reste de poulet, du pain en tranche au congelodes herbes et un peu de salade. Vous allez adorer cette recette à déguster avec les doigts, en entrée avec une salade ou même en plat pour un déjeuner ou un diner léger. Je m’en lèche déjà les doigts et les babines.
Bonne semaine
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
200g de blanc de poulet
1 citron
4 poignées de mâche
2 c. à soupe d’herbes hachées
2 c. à soupe d’huile d’olive
8 tranches de pain
Sel, poivre/
REALISATION
Faire cuire les blancs de poulet si nécessaire
Mixer poulet + huile + herbes + sel + citron
Mélanger avec la mâche
Faire griller le pain – de préférence au four d’un seul côté
Etaler la crème de poulet sur le pain
Rectifier l’assaisonnement
CONSEILS
Remplacer la mâche par une autre salade ou des légumes verts épinards, courgettes, haricots verts