Bonjour à tous,
il est parfois difficile de tenir un blog, surtout en ayant 4 loulous, beaucoup d'activités....mais je vais essayer de revenir plus souvent, comme avant, ou comme l'avent qui commence en ce moment et pour cette période avant Noël, je vais vous préparer une recette,un concours ou une astuce pour tous les jours jusqu'à Noël....on commence donc aujourd'hui avec une recette pour une entrée ou en version mini pour un apéritif...
Je vous rappelle également le concours qui est ouvert jusqu'à ce soir pour gagner une guillotine et une cave à saucisson....
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Ingrédients pour 6 crèmes brûlées :
- 150 g de foie gras cuit ou mi-cuit
- 30 cl de crème liquide
- un peu de cassonade
- 3 jaunes d’oeuf
- un peu de mélange 4 épices (cannelle, girofle, muscade, poivre)
- une tranche de pain d’épices
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Faire bouillir 10 cl de crème liquide, puis hors du feu, Ajouter le foie gras en petits morceaux et mélanger jusqu'à obtention d'une crème homogène sans morceaux.
Ajouter alors le jaune d’œuf et une pincée de mélange 4 épices.
Répartir dans des ramequins à crème brûlée.
Cuire 15 minutes à 180 °.Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour 12 heures environ.
Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et brûler au chalumeau.
Décorer d’étoiles en pain d’épice et servir aussitôt.
A vous de tester cette recette...
Je vous souhaite une belle journée, merci de votre passage et à demain...
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