Ingrédients
3 citrons pressés 120ml de lait de coco 270gr de sucre roux 280gr de farine zeste d'un citron 1 c. à c. de bicarbonate de soude 150gr de beurre 2 c. à s de graines de sésame noir 3 c. à s. de rhum 3 oeufs Le lait de coco vous pouvez le faire maison, c'est bien meilleur! La recette par ici! Dans le bol du robot, mettre le beurre et le sucre. Fouetter pendant 2 minutes. Puis on ajoute les oeufs un par un en fouettant à chaque fois. Puis on ajoute le jus de citron, le lait de coco, la vanille et les zestes. On mélange avec le K, pas de fouet à cette étape car l'appareil est trop liquide et ça va éclabousser! Puis on ajouter la farine et le bicarbonate. Et enfin le rhum! La pâte est parfumée et légère. Verser dans le moule et hop au four. 180°C pendant 45 minutes Laisser refroidir sur une grille!Magazine Restos & Bars
Un gâteau au citron délicat et parfumé!