Magazine Cuisine

Calendrier de l’Avent gourmand Bretzel & Café Crème

Par Flo Bretzel @flobretzel

emporte pièce bretzel pâte sablée rouleau à pâtisserie

Chaque jour, une nouvelle recette de Plätzchen

A partir du 1er décembre, je vous propose d’ouvrir ensemble les 7 premières fenêtres d’un calendrier de l’Avent gourmand confectionné spécialement pour vous. 
Des recettes de biscuits de Noël, des astuces et des conseils pour la préparation de ces douceurs allemandes. De quoi étoffer votre carnet de recettes sucrées. 
Qu’il s’agisse de les confectionner pour les offrir en cadeau à Noël ou tout simplement de se retrouver en famille pour pâtisser, j’ai eu envie de partager avec vous cette tradition germanique devenue une tradition familiale au fil des ans. On enclenche le CD de la Weihnachtsbackerei et c’est parti pour une après-midi de pâtisserie dans les effluves de cannelle et d’épices. Pour les ustensiles, c’est facile, il vous faudra un rouleau à pâtisserie, des feuilles de papier sulfurisé et une série d’emporte-pièces. Alors à vos découpoirs, prêts, partez. Bonne journée et viel Spaβ ! Mon grain de sel Et rendez-vous demain pour l’ouverture de la première fenêtre du calendrier de l’Avent gourmand.
Mémo en V.O. : emporte-pièces - die Ausstechform
Vous voulez recevoir la Newsletter Bretzel & Café Crème par mail? Abonnez-vous dans le menu déroulant à droite de l'écran.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines