Une cuisine savoureuse qui revisite les classiques de la gastronomie Française.
Le prestigieux Hôtel Renaissance Paris Le Parc Trocadero***** nous invite à sa table pour y vivre une expérience culinaire divine.
Le menu élaboré au restaurant « Le Relais du Parc » par le talentueux chef Stéphane Duchiron dévoile des mets raffinés et délicieux.
Des recettes brillamment orchestrées pour un éveil des papilles exceptionnel.
À la carte de cette composition automnale le coup de cœur est au rendez-vous !
Le dîner commence par une mise en bouche qui se compose d’un tartare de poisson au lait de coco.
Puis j’ai continué sur l’entrée signature du chef : un foie gras de canard en terrine , accompagné de tartines de pain aux fruits secs.
Mon ami a succombé aux champignons en tarte fine au lard d’Auvergne, cèpe poêlé et beurre d’herbes.
En plat, j’ai dégusté des coquilles Saint-Jacques à la plancha et ses légumes racine grillés, fondants et croustillants, vinaigrette à l’huile de noisettes.
Mon accompagnant a opté pour un ris de veau en fricassé de champignons et son jus corsé…
Et pour finir ce festin sur une note sucrée, nous avons choisi un mille-feuille ultra léger à la vanille.
Fraîcheur des ingrédients, ballet merveilleux des assaisonnements, admiration du dressage des assiettes : raffinement & gastronomie signent avec brio ce repas de A à Z.
Le fait-maison est évidement le maître mot du ce restaurant contemporain.
De plus, ayant des intolérances alimentaires notamment au gluten et au lactose, mes plats ont été adaptés sans problème.
Entourée d’un jardin exotique unique de 1200m² cette adresse chic est à retenir en cette fin d’année…
Menus déjeuner : 29 euros (2 plats) – 35 euros (3 plats).
À la Carte (Entrée – Plat – Dessert) : 65 euros environ.
Restaurant « Le Relais du Parc », 55-57 Avenue Raymond Poincare, Paris 16e.
01.44.05.66.10.
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