Manicotis aux 3 viandes et au briePortion: 4
8 manicotis750g de 3 viandes hachée (boeuf/porc/veau)750 ml de sauce tomate½ c. à soupe d’origan séché en feuilles½ c. à soupe de marjolaine séchée entière½ c. à soupe d’oignons déshydratés hachés1 c. à soupe de persil séché1 c. à thé d’ail déshydraté haché (ou moins selon votre goût)Une bonne pincée de piments broyésSel et poivre au goût1 tasse de brie, coupé en petits cubes1 1/2 tasse de mozzarella râpée
- Préchauffer le four à 350 F- Cuire les pâtes dans un chaudron d'eau bouillante selon les indications de l'emballage.- Pendant ce temps, cuire les viandes dans une poêle jusqu'à ce qu'elle ait perdue sa teinte rosée.- Dans un bol mélange la sauce et les assaisonnements et réserver.- Dans un autre bol mélanger 1 1/2 tasse de la sauce avec la viande et les cubes de brie.- Farcir les manicotis. - Dans 4 petits plats à gratins, répartir la moitié de la sauce et déposer dans chaque plat, 2 manicotis.- Recouvrir de la sauce restante et du fromage râpé.- Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four de 30 à 35 minutes.- Enlever le papier et mettre à broil jusqu'à doré
Suggestion d'accompagnement:
Salade mesclun avec pommes, canneberges séchées, pacanes, vinaigre balsamique aux figues et huile d'olive
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices & Confession
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