NAGE DE CREVETTES PINA COLADA
400 g de crevettes cuites décortiquées -1 petite boite d'ananas en moreaux- 1/2 oignon rouge- 1 avocat-1 citron vert - 6 brins de coriandre - 25 cl de lait de coco - 1/2 cuil. à café de purée de piment+ paprika - 1 cuillère à soupe de fumet de poissons déshydraté.
Portez à ébullition le jus de la boîte d'ananas avec le jus du citron vert, le lait de coco, la purée de piment , paprika et le fumet de poissons. Ajoutez les crevettes et les morceaux d'ananas, puis faites chauffer 5 min à feu doux.
Pelez l'oignon rouge et découpez-Je en fines lamelles. Épluchez l'avocat et taillez la chair en petits dés.
Versez la nage de crevettes dans des assiettes creuses. Ajoutez les lamelles d'oignon rouge et les dés d'avocat. Décorez avec les feuilles de coriandre rincées et essorées, puis servez vite pour déguster bien chaud.