Casserole de Spaghettis aux Polpettes, sauce Marinara
Boulettes de viande
1 lb de boeuf haché maigre
1/3 tasse de chapelure panko
1 cuillère à soupe de lait
1/2 cuillère à thé de chacun : sel et poivre
2 gousses d'ail hachées
1/4 de tasse de parmesan frais râpé
1 cuillère à thé de sauce Worcestershire
1/4 tasse d'oignon, haché finement
2 cuillères à soupe de persil italien frais haché
1 gros oeuf
Casserole:2 tasses de sauce marinara chaude (maison ou du commerce)1/2 c. à thé d'origan séchéPiment broyé au goûtBeurre à l'ail au goût340g de spaghettis (3/4 de lb)1 tasse de fromage mozzarella1/2 tasse de parmesan frais râpé
Préchauffer le four à 400F.Mélanger tous les ingrédients des boulettes dans un plat et former des boulettes d'environ 1 pouces de grosseur.Déposer sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin ou d'aluminium environ 18 à 20 minutes.Réserver.
Casserole:
Pendant ce temps, Cuire les spaghettis selon les indications sur l'emballage jusqu'à une cuisson aldente. Égoutter. Mélanger les pâtes et le beurre à l'ail. Verser dans un plat allant au four légèrement huilé. Garnir de boulettes, de sauce marinara et des assaisonnements. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 35 minutes. Retirer la feuille, garnir avec les fromages et continuer la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices & Confession
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