BISCUITS : La Maison Dandoy s’installe à Anvers

Publié le 26 novembre 2015 par Misteremma @misteremma

C'est une première ! La Maison Dandoy vient se poser à Anvers pour cette fin d'année 2015.

Et plutôt deux fois qu'une, puisque, dès le 23 novembre, la mythique biscuiterie belge sera présente chez Graanmarkt 13 et au Stadsfeestzaal avec un pop-up store. Il fallait forcément des lieux qui partagent les mêmes valeurs authentiques et gourmandes !

Dans ses deux adresses anversoises, on retrouve bien sûr toutes les saveurs gourmandes et iconiques de la Maison Dandoy. Mais pour ces fêtes, il faut aussi des biscuits en fête ! La nouvelle collection de la Maison Dandoy pour la Saint-Nicolas promet que Saint-Nicholas'sweets are for kids of all ages. Tandis que sa nouvelle boîte pour Noël proclame que Holy days ask for devilishly good cookies. Autrement dit : on peut faire des biscuits depuis 186 ans et être dans l'air du temps.

Après une belle expansion à Bruxelles et une première boutique à Tokyo en 2012, la Maison Dandoy poursuit un développement raisonné en dehors de la région bruxelloise et à l'international. Pas un hasard : depuis 2012, après deux ans de réflexion et de création, la biscuiterie secoue son image avec la complicité de l'agence Base Design. Résultat : un rebranding en profondeur, un packaging parfait aux pois dorés et une baseline lancée avec humour et vérité : Spectaculoos Speculoos.