Je pense être une maman ordinaire en vous disant que garde-manger contient des boîtes de conserves et mon frigo, des surgelés divers et variés.
Je suis comme vous ; je n'ai pas suffisamment de temps pour cuisiner du frais chaque jour. Notre quotidien de "maman qui travaille" nous rattrape régulièrement.
Mais avec des conserves, il est tout à fait possible de préparer de bons petits plats, vous savez !
Je vous livre ici ma quiche sans pâte aux épinards et aux salsifis dont nous nous sommes régalés au dîner. Salomé et son papa qui ne sont pas fans d'épinards m'ont bien fait comprendre que cuisinés comme ça, c'est vraiment très bon. Super, pari gagné. Et de ma quiche sans pâte, il ne reste plus une miette.
28 septembre 2015
ouest-france.fr Entourés de leur famille et de leurs amis, Danielle et Armelle Le Breton ont fêté leurs cinquante ans de mariage samedi, à l'église Sainte-Marie-Madeleine.
20 octobre 2015
Coucou tout le monde, Aujourd'hui je vous propose une petite tarte très simple à faire et vraiment très bonne. C'est la 1ère fois que je fais un dessert à base de raisin et je regrette de ne pas en fais plus de recettes avant ça. Cette tarte était bi...