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Ingrédients
Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)
Pour le gâteau:
80G de beurre
75G de sucre
125G de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
60G de lait
Pour la garniture:
125G de chocolat
60G de beurre
30G de sucre
Pour la décoration:
Pépites
Vermicelle colorés
Pour le gâteau:
80G de beurre
75G de sucre
125G de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
60G de lait
Pour la garniture:
125G de chocolat
60G de beurre
30G de sucre
Pour la décoration:
Pépites
Vermicelle colorés
Comment cuisiner une recette au thermomix de cupcakes glaçage chocolat?
Recette au thermomix:
- Pour le gâteau:
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Préchauffer le four sur 180°C.
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Mettre le beurre dans le bol du thermomix et régler 1 minute sur 70°C à la vitesse 2.
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Ajouter le sucre et régler 30 secondes sur la vitesse 3.
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Ajouter la farine, les oeufs, le lait et la levure et régler 45 secondes sur la vitesse 3.
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Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes à 180°C.
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Laisser refroidir les muffins.
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Bien laver le thermomix et l'essuyer.
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Préchauffer le four sur 180°C.
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Pour le glaçage:
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Mettre le sucre dans le bol du thermomix.
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Fermer le bol et mettre le gobelet sur le couvercle.
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Tourner le bouton pour fermer le bol et faire 3 pressions sur le mode turbo.
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Réserver dans un bol.
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Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol du thermomix.
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Régler 7 secondes sur la vitesse 7.
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Ajouter le beurre et régler 3 minutes sur 70°C à la vitesse 3.
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Ajouter le sucre et régler 20 secondes sur la vitesse 3.
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Mettre le glaçage dans une poche à douille et former une rosace au-dessus du cupcake.
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Mettre le sucre dans le bol du thermomix.
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Pour la décoration:
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Parsemer de vermicelles ou de pépites.
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Parsemer de vermicelles ou de pépites.
Goûtez une exquise recette au thermomix de cupcakes glaçage chocolat au thermomix de Vorwerk