Je le dis et je le redis (surtout quand il ne fait pas beau d'ailleurs, qui sait, ça fera peut être revenir le soleil) :
C'est l'été !!
Vous voulez une entrée vite fait, très fraîche, bien parfumée et qui présente super bien ?
Ne cherchez plus, vous avez trouvé !
J'ai été vraiment étonnée par cette impro de la semaine dernière : Une préparation ultra rapide, à faire à l'avance,
et qui se déguste doucement, religieusement tellement c'est bon !
Pas besoin de rajouter de sucre, à peine un peu de poivre, de menthe et de cannelle, et le tour est joué.
Bluffant !!
Vous pouvez charger cette recette ICI, en format pdf, pour impression.
Ingrédients pour 6 coupes
• 2 melons bien mûrs
• 10 feuilles de menthe
• 1 ou 2 càc de cannelle en poudre
• des gressins
Couper les melons en deux. Ôter les pépins.
Les couper en tranches et les peler.
Mettre la chair des melons dans un blender et mixer.
Ciseler les feuilles de menthe, ajouter la cannelle et mixer à nouveau.
Réserver au frais au moins 1 h, dans une bouteille.
Au moment de passer à table, verser dans de jolies coupes en verre, accompagné de gressins.
--