Israel côté gourmand

Par Frikadel

Il y a le ciel, le soleil et la mer....
Et bien tout ça mis ensemble ça donne quand même de sacrément bonnes choses pour se régaler. En même temps que la découverte d'israël, on a bien profité des à table.
Au menu, des salades à tomber.


Pas étonnant si vous regadrez bien les étales de nos supermarchés au rayon fruits et légumes, il y en a plein qui viennent d'israël. Sur la route on a croisés des vergers d'agrumes et des plantations de bananes... Moi dans le Nord-pas-de-calais je n'en avais jamais vu...
Sur les tables, on étalent et partage le mezze. Tout ça face à la mer.

On n'oublie pas non plus le plateu de fromage partagé dans un
Petit resto dans une cave.

Si les boulangeries ne brillent pas par la qualité de leur pain, oubliez ce qui se fait par ici, et imaginez de grandes tables remplies de pâtisseries sucrées et salées...


Et je n'oublie pas les gâteaux achetés chez les Druzes.

Alors forcément je suis revenue à la maison avec pleins de recettes que je vais partager avec vous.
A suivre...