Magazine Côté Femmes

Israel côté gourmand

Par Frikadel

Il y a le ciel, le soleil et la mer....
Et bien tout ça mis ensemble ça donne quand même de sacrément bonnes choses pour se régaler. En même temps que la découverte d'israël, on a bien profité des à table.
Au menu, des salades à tomber.

Gastronomie israélienneGastronomie israélienne
Pas étonnant si vous regadrez bien les étales de nos supermarchés au rayon fruits et légumes, il y en a plein qui viennent d'israël. Sur la route on a croisés des vergers d'agrumes et des plantations de bananes... Moi dans le Nord-pas-de-calais je n'en avais jamais vu...
Sur les tables, on étalent et partage le mezze. Tout ça face à la mer.
Gastronomie israélienneGastronomie israélienne
On n'oublie pas non plus le plateu de fromage partagé dans un
Petit resto dans une cave.
Gastronomie israélienneIsrael côté gourmand
Si les boulangeries ne brillent pas par la qualité de leur pain, oubliez ce qui se fait par ici, et imaginez de grandes tables remplies de pâtisseries sucrées et salées...
Gastronomie israélienne


Et je n'oublie pas les gâteaux achetés chez les Druzes.

Gastronomie israélienne
Gastronomie israélienne
Alors forcément je suis revenue à la maison avec pleins de recettes que je vais partager avec vous.
A suivre...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Frikadel 1176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte