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Mille feuille créme pâtissiére au praliné maison

Par Kederecettes
Mille feuille créme pâtissiére au praliné maison

Assalam Aleykoum, bonjour à tous!

Un bon dessert réconfortant avec ce bon gout de praliné.

Le mille feuille plus traditionnel est à base de créme à la vanille et est couvert de fondant quadrillé avec du chocolat mais moi je vous avouerais que le fondant c'est pas ma spécialité.... ni niveau goût je ne suis pas si fan que ça.

Aprés libre à vous de "custumiser" votre mille feuille aussi bien niveau gout que apparence!

La gourmandise n'a pas de régle!!!!

Pour le praliné maison c'est ici: /praline-express

Pour la créme pâtissiére c'est ici: creme-patissiere mais il faut doubler les quantités.

et donc pour avoir la créme pâtissiére au praliné, rien de plus simple, à la fin de cuisson une mis le beurre dans votre créme, vous ajoutez 200g de praliné et vous remuez bien le tout.

Versez dans un grand plat, filmez au contact et mettre au frais pour bien refroidir la créme.

Faites cuire 3 pâtes feuilletées une par une en placant une grille dessus pour ne pas qu'elle ne gonfle trop. A l'aide d'un cercle coupez des jolies disques bien régulier (à la limite des bords).

Saupoudrez de sucre glace et faire caramélisez au grill.

Posez le premier disque sur une assiette de présentation puis mettre la créme à l'aide d'une poche à douille (bien détendre la créme avant de la mettre en poche) puis posez le second disque sur la créme, mettre le reste de la créme et posez le dernier disque.

Décorez avec du sucre glace.

Mettre au frais jusqu'à dégustation.

Bon ap!!! ;)

Mille feuille créme pâtissiére au praliné maison

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