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Le rutabaga en frite : un legume oublie mais trop bon

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Envie d’un plaisir régressif ? Des frites pourquoi pas ? Oui mais de rutabaga. Au four, avec juste un peu d’huile d’olive, franchement c’est un délice à déguster avec les doigts. Vous pouvez les savourer façon veggan avec une salade, des légumes ou alors façon carnivore avec une bonne viande. Une bien belle façon de se faire plaisir tout en restant raisonnable. Et puis ça change de la pommes de terre…

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 rutabagas

Huile olive, tournesol

Sel marin

REALISATION

Allumer le four à 220°

Eplucher les rutabagas, les passer sous l’eau et sécher

Couper en grosses frites

Disposer dans une plaque à four

Arroser d’huile, saler et enfourner pour 20/25 mn

Vérifier la cuisson en pinçant les frites avec les doigts

CONSEILS

Couper les frites de façon irrégulière comme cela il y en aura des plus grillées que d’autres

Remplacer par de la courge butternut ou faire les deux pour mélanger les couleurs


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