Tout est dans le titre, un Butternut rôti au four à l'ail et à l'huile d'argan.
Faite le plein de vitamine C et riche en fibre, elle aidera vos intestins à mieux gérer la satiété.
C'est un légume idéal pour réguler son cholestérol, elle est également riche en antioxydant.
Alors n'attendez pas pour la consommer sans modération !
L'huile d'argan rehausse le goût du Butternut et vous pouvez également la pimenter un peu avec du Tabasco aussi.
Ingrédients :
- Une courge Butternut
- 2 càs d'huile d'Argan
- Sel & poivre
- Deux gousses d'ail.
Coupez la courge en deux, tailladez le dessus.
Salez et poivrez le dessus
Arrosez d'huile
Mettre les gousses d'ail dessus et hop au four à 180° pendant 30 à 45 minutes.
Il faut que la courge soit dorée et vraiment fondante.
A servir avec de la viande (escalope de poulet...)
Bonne appétit !