Magazine Cuisine

Pain au chèvre & romarin (MAP)

Par Eric Bernardin

DSCF9868

Pas vraiment compliqué: il suffit d'avoir les ingrédients:

  • 500g de farine à ciabatta (Lidl)
  • 200g de fromage de chèvre frais (faisselle)
  • 15cl d'eau
  • quelques branchettes de romarin frais hachées

Vous versez l'eau et le fromage dans la MAP (Machine A Pain). Puis la farine, et enfin le romarin. Cuisson dorée pour 1Kg de pain. Trois heures plus tard, vous obtenez un pain tel que ci-dessus: moelleux, odorant, à la croûte croustillante (c'est le moins que l'on puisse attendre d'une croûte!).

Si vous voulez un pain à l'arôme plus typé (c'est ici très discret), il faudra rajouter un peu de chèvre plus affiné (raper un  crottin bien sec par exemple).

DSCF9870


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines