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Pizzettes aux crevettes sur chutney de mangue

Par Cotesoleil

Pizzettes crevettes & chutney mangue

Elles se savourent du bout des doigts, dès leur sortie du four, quand la pâte est encore moelleuse à cœur, et juste croquante aux bords.

Piquantes ? Juste ce qu’il faut. Sucrées-salées ? En cherchant bien, un petit peu. Goûteuses ? Oh oui, par ce mélange judicieux et original. Gourmandes ? Oui,  oui et, oui !!!

Temps de préparation : 20 mn

Temps de cuisson : 15 mn

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 1 barquette de crevettes cuites
  • 1 bocal de chutney de mangue
  • 1 barquette de lardons fumés
  • 1/2 bouquet d’aneth
  • huile d’olive
  • sel et poivre du moulin

Préchauffez votre four à 210°.

Déroulez la pâte pizza et à l’aide d’un emporte-pièce (5 à 6 cm de diamètre), découpez des cercles, puis placez-les sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

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Nappez chaque disque du chutney de mangue, avant de déposer une à deux crevettes par disque.

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Ajoutez quelques lardons fumés, quelques brins d’aneth. Versez un fin filet d’huile d’olive, donnez un tour de moulin à poivre, et éventuellement, une pincée de sel,

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avant d’enfourner la plaque durant 12 à 15 mn en moyenne – la pâte doit rester moelleuse, et les bords légèrement dorés.

Ça vous plait ?

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