Magazine Cuisine

PLAT COMPLET : Agneau à la chicorée sauvage

Par Maryathenes
Voilà une petite recette qui sent bon la Crète !   Αρνί με ραδίκια

PLAT COMPLET : Agneau à la chicorée sauvage
Ingrédients :

1 kg d'agneau dans l'épaule
1 kg de chicorée sauvage (à essayer avec du pissenlit, des épinards...)
2 oignons moyens
2 tomates
15 cl d'huile d'olive
1 càc de coliandre en poudre
sel
poivre du moulin


Préparation :

Faire revenir les oignons coupés fin dans l'huile.
Ajouter la viande en petits morceaux.
Saler, ajouter la coriandre, le poivre et 30 cl d'eau.
Couvrir et laisser mijoter 40 min environ.

Quand la viande est presque cuite, ajouter la chicorée coupée, les tomates en morceaux et un peu d'eau si nécessaire.

Remuer et laisser mijoter encore 20 à 30 min.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines