Bonjour les bio-bouchons ! Nous y voici déjà c’est vendredi et c’est aussi l’heure du menu VG. Aujourd’hui l’épatante Manon qui vous a déniché de sublimes recettes aux épices douces, simple et rapide à préparer. Régalez-vous !
- En entrée : une délicieuse salade carottes lentilles à la vinaigrette au curry de la Gourmandise selon Angie.
- En plat: on part au Mexique avec un one-pot quinoa d’une végétarienne presque parfaite.
- Pour finir ou commencer un green smoothie à la poire et à la cardamome de Cook a life by Maeva.
- En dessert un pain d’épices agrémenté de cranberries et cerises séchées de Lady Pastelle.
Comme promis un menu simple, rapide à faire et délicieux…
Au menu cette semaine {Le menu complet ici }:
Bonne régalade!
Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Le concept du « Menu VG » n’est pas figé aussi contactez-nous pour plus d’informations !
Les blogs participants au Menu VG sont :
- Loetitia cuisine
- Cheekymuffin
- Make me green
- Dans la cuisine végétalienne de Djanisse
- Mlle Prune
- Veggie Gastronomie
- Je mange donc je maigris
- Le carbet de kkwet
- VG-tables
- Miam & Trucs
- Vegan freestyle
Rejoignez la page Menu VG sur Facebook !

Et maintenant retrouvez nous aussi sur Twitter !