Fetons l'arrivée du Beaujolais nouveau avec Jean Dubost

Par Sophroch @MignardisesCo

Bonjour à tous,

comme je vous le disais hier, j'ai une petite surprise pour vous....

Vous le savez peut être, j'habite maintenant en Auvergne, après être passé par la région Lyonnaise, mais originaire de Bourgogne, je garde donc les traditions de mes différents lieux de passage ( c'est ça la richesse culinaire française) et je goûte donc tous les ans le Beaujolais nouveau, que j'accompagne maintenant de saucisson d'Auvergne...;) ...un moment de convivialité qui fait du bien en ce moment

Et puisqu'on parle de saucisson, je crois vous avoir déjà parlé des couteaux Jean Dubost qui sont fabriqués juste à côté de chez moi, dans la célèbre ville de coutellier Thiers...

Et ils proposent pour le saucisson, deux articles particulièrement pratiques:

  • une cave à saucisson pour une bonne conservation munie d'un magnifique couteau laguiole de Jean Dubost
  • une guillotine à saucisson, qui est ludique, esthétique mais sutout qui marche diboliquement bien !!!! pour vos soirée tapas et apéros entre amis...

Et grâce à la gentillesse de Séverine Dubost, je peux vous proposer aujourd'hui de gagner ces deux produits...

Pour cela, il faudra:

  • liker la page facebook de Jean Dubost
  • liker ma page Facebook
  • être inscrit à la newsletter du blog

et répondre à la question suivante:

Quel label a récompensé le travail de l'entreprise Dubost?

Ensuite je tirerai au sort parmi les bonnes réponses...vous avez jusqu'au 30 novembre pour participer...bonne chance à tous et bonne soirée

A bientôt pour une nouvelle recette....