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Poulet en papilotte, et ses épices...

Par Lory
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Poulet en papilotte

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Alors là, c'est vraiment tout simple !

Et pourtant, tellement bon !

Il suffit bien épicer le poulet (moutarde, paprika, sésame, poivre rose, ex...).
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Couper une échalote et la faire revenir rapidement dans une cuillère d'huile d'olive, ajouter le poulet et faire juste dorer quelques minutes.



Puis, vous prenez une feuille sulfurisé, vous mettez des asperges (nettoyés), des petites pommes de terre, quelques feuille de coriandre, un peu d'oignon rouge et le poulet.

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Fermez bien la papillote et enfourner pendant env. 20 min à 180 °C.

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N'oubliez pas de saler et poivrer (si vous avez du fleur de sel, c'est extra !!).

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Vous ne trouvez pas ce plat super simple ?

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...et en plus c'est sain et sans gras!...Sans compter que c'est très savoureux...


Variante :
Des jeunes épinards et quelques tomates cerise, c'est aussi délicieux !
Vous pouvez faire la même chose avec de la dinde, du poisson, du porc, ex..


Bon appétit!!!


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