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Les crozets au sarrasin j’adore ça et je préfère cette recette avec des légumes verts qu’avec des grosses saucisses savoyardes, les diots. J’ai mis de la roquette, des petites feuilles d’épinards crus, des graines. Et puis j’avais envie d’un peu de poisson alors j’ai ouvert une boite de sardines que j’ai émiettées dedans. Je vous assure que c’est vraiment simple, sain, rapide à préparer, économique et délicieux.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
200 g de crozet cru (au sarrazin de préférence)
4 grosses poignées de roquette (ou mâche)
4 grosses poignées d’épinards (petites feuilles)
Huile noix, courge, olive..
Sel, poivre
1 c. à soupe de graines de lin
1 c. à soupe de graines de sésame
2 c. à soupe de graines de courge
2 boites de sardines
REALISATION
Faire cuire les crozets dans l’eau bouillante salée, égoutter, rincer et laisser en attente
Laver les épinards et la roquette
Mixer les graines de sésame et de lin
Mélanger les ingrédients, saler, poivrer et ajouter 1 c. à soupe d’huile
Egoutter les sardines, ôter les arêtes et tamponner avec un papier absorbant
Servir à l’assiette et émietter les sardines
CONSEILS
Remplacer les sardines par du saumon fumé coupé en petits morceaux