Un peu de ci un peu de ca et voila une salade prête a déguster
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 2 poignées de roquette
- 150g de dés de poulet rôti
- 1 morceau de brie
- 80g de fusillis
- 1/2 poire
- 3-4 cerneaux de noix
- 1 cac de miel
- 1 cac de moutarde
- 1 cas de vinaigre blanc
- 2 cas d'huile
- Sel, poivre
- 1 pincée d'ail en poudre
1) Faire cuire les fusillis selon les indications du paquet. Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour les rafraichir
2) Déposer quelques feuilles de roquette dans un saladier
3) Ajouter les fusillis, le poulet, le brie coupé en morceaux et de fines tranches de poires
4) Concasser les cerneaux de noix et les parsemer sur la salade. Saler et poivrer
5) Mélanger le miel, la moutarde, le vinaigre, l'huile et l'ail en poudre. Verser sur la salade et servir avec du pain