Situé au cœur de l'Alsace, dans le charmant village médiéval de Kaysersberg, Le Chambard**** dirigé par le Chef MOF Olivier Nasti, propose de faire escale au sein de son Spa de 200m2 pour profiter de soins adaptés à la saison hivernale. Parmi la large palette de soins énergétiques, le nouveau soin phare himalayen Altearah qui aide à chasser stress et fatigue, tant physique que moral ! Idéal pour retrouver forme et équilibre et combattre les maux du quotidien alors que l'hiver s'installe.
Dans un cadre harmonieux entièrement baigné de lumière naturelle le Spa du Chambard, équipé de deux cabines de soins, met à l'honneur toute une gamme de soins énergétiques exécutés avec brio par deux expertes. Cet hiver, le nouveau soin himalayen " Altearah " aux pochons de sel est l'allié idéal pour soulager le dos et les jambes. Inspiré de la cosmétique des couleurs, le rituel démarre par une séance olfactive à l'aide d'huiles essentielles Bio choisies pour leurs propriétés énergétiques selon l'humeur du client. Rouge pour la vitalité, orange pour la créativité, pourpre pour l'énergie, violet pour l'équilibre... les 14 couleurs de l'arc-en-ciel sont disponibles. Puis une séance de bols chantants tibétains permet de rééquilibrer les chakras selon l'approche du Yin & Yang grâce aux vibrations des notes de musique traditionnelles. Le massage aux pochons de sel de l'Himalaya vient ensuite dénouer les muscles. Après 1h15, l'organisme retrouve toutes les clés pour puiser dans ses ressources.
Ici que du rêve et du bonheur pour le corps et l'esprit. Parmi les autres soins phares du Spa du Chambard, le drainage énergétique sur Argile de couleur saisonnière qui évolue tout au long de l'année et selon la date de naissance des hôtes. A l'honneur dès à présent, l'argile noire pour régénérer les ligaments ainsi que l'énergie des reins et retrouver une plénitude optimale (jusqu'au 16 janvier). Enfin, le soin " Guinot " Hydradermie, la star des soins " Guinot " offre un visage reposé et lumineux après l'ionisation. Après leur soin, les hôtes auront ensuite tout le loisir de profiter de la piscine intérieure à débordement chauffée à 30° avec nage à contre courant, du jacuzzi, du sauna et du hammam.
Séjour Formule Winstub ou 64°Pour terminer en beauté, Le Chambard propose une expérience culinaire de haute volée au choix au restaurant 64° ou au sein de sa Winstub. Au 64°, la table 2 étoiles au Guide Michelin et 4 Toques au Gault & Millau du Chef MOF Olivier Nasti, les produits de l'Alsace sont modernisés selon sa vision contemporaine de la gastronomie. Parmi les spécialités : l'œuf à 64°, le Filet de bœuf de l'Aubrac, lard Colonnata et foie gras d'oie " montés comme un millefeuille " ou encore le Morceau de gros cabillaud cuit vapeur, coquillages et marinières et jus semi-coagulé... des plats à déguster dans une ambiance raffinée et feutrée. La Winstub, distinguée d'un Bib Gourmand au Guide Michelin, propose de son côté de savourer en toute convivialité les recettes phares de la région alsacienne sublimées par le Chef comme la Choucroute garnie ou le Baeckaoffa.
A partir de 491 € en formule Gastronomique au 64° Soin visage " Guinot " Hydradermie : 85 € Soin himalayen Altearah (séance olfactive, bols chantants, modelage corps pochons) : 95€ Drainage énergétique sur Argile de couleur saisonnière : 120€1 nuit en chambre double Chambard
Dîner à la Winstub ou au 64° (3 plats - hors boissons)
Petit-déjeuner Buffet
Accès au Spa, piscine, sauna, hammam, jacuzzi.
À partir de 311 € pour 2 personnes en formule Winstub
Fermeture de l'Hôtel du 3 au 26 janvier 2016
9-13 rue du Général de Gaulle - 68240 Kaysersberg
Tel. : +33 (0)3 89 47 10 17
www.lechambard.fr